Апрель

Дора Ви
Апрель.Каштаны в розовом тумане.
Весна.Лазурь и камешек в кармане.
И жизнь.И солнце.
Зелень и тоска.
Минуту.Дождь сорвался.
Облака...
Все заключЕно в этой красоте.
И важно не пропасть в мечте.
И ты ведь не был там,где пахнет хлебом,
А я жила в той чистой простоте,
Где реки единятся с небом.
Там церковь,лес и яблони в цвету
Рассвет легко застанешь на посту
Ты улыбнешься скромно ,нежно,
А он тебе ответит тем-же...
Там есть один impressio-природа.
Она сменяет время года,
Ее полотна на реке,
Они живут в моей тоске.
Спасибо,друг,за акварель.
Я подарю тебе "Апрель".