Тебе...

Алена Омеличева
.Тебе...

Благодарю тебя, что есть воспоминания...
За то, что есть любовь к тебе и понимание того
Что никогда не встретимся, возможно,
Но так хочу я встречи... может можно?

Тебя увидеть хоть на миг, хоть издали....
Или позволь прижать поближе к сердцу... Можно ли?
Погладить губы, руки, плечи, спину...
О ГОСПОДИ, ПРОСТИ, но никогда я не покину
Эти мысли... к ним всегда вновь буду возвращаться
Любить тебя и снова забываться…

Да я грешна... но все мы люди грешные...
Так часто вспоминаю... мысли безутешные....
Пойми меня, что за надежду ставлю свечи...
Я буду ждать годами и обязательно тебя я встречу…