17 12 2008

Кеаран
Не надо мне Рая, и Ада не надо.
Друзей состраданья, и от врагов яда.
Страдать не хотела, любить - не могла.
Душа словно пепел...истлела до тла.

Безумных мечтаний пустая постель.
Бездушных желаний густая метель.
Любимая пытка, забытая боль.
Понять не хотела - прогнала любовь.

Пустынные тропы заблудшей души,
Кричать нету смысла в полночной глуши.
Рассветы-закаты, вечерняя мгла...
Любить не хотела, забыть не могла...