Горе мое

Фемма Зэт
Ты бездна.
Пощады не жду от нее.
В ней скалы и то пропадают.
Ты бездна.
Холодный и спрятанный лед,
Который веками не тает.

Ты сумрак.
Сгустившийся сумрак ночной.
Скрывающий мир в безголосье.
Ты сумрак,
Садистски-жестокий со мной,
И топишь в неистовой злости.

Ты горе.
Безумное горе. Ответ
Я вижу в своем наважденье:
То горе сравнимое с тысячью бед,
Когда оно – предназначенье.

Ты бездна.
Пощады не жду от нее.
Но теплится в сердце надежда,
Что все, что случается - сон и вранье.
А ты меня любишь, как прежде.