Просьба щенка

Саша Жур
Поиграй со мной, попробуй.
Вот мой мячик, вот он я.
Наши игры высшей пробы,
потому, что мы друзья.
Почеши меня за ушком,
Дай чего нибудь кусну.
Я за хлебушка полушку,
что угодно принесу.
Если хлебушек с колбаской
или с мясом бутерброд.
Видишь, вылупил я глазки
И вот, вот слюна пойдет.
В нос лизну, вильну, полаю.
Что же ты молчишь, злодей.
Уговаривать кончаю…
Брось мне мячик поскорей!

(Фото автора)