Небо...

Владислав Колесников
Вереница облаков
Синеющая глубина
В этом небе можно летать
Выше и дальше...
Это небо невозможно забыть
И не в силах постичь
Это небо зовет
И ты летишь... 
Птица...
За солнцем  радуга
Бесконечный горизонт
Раскрываешь ладони
Обнимая глубину
Это небо невозможно постичь
Но в нем можно летать
Выше и дальше...
Смотришь вниз
Каким хрупким кажется все
Эту землю можно
только любить
Но вся твоя жизнь
Высота...
Звезды ближе
Но как больно внутри
Хочешь обнять
Этот маленький мир
Прикрыть ладонью своей
Но не хватает сил
В этом небе можно летать
Выше и дальше
Это небо твое
В нем свобода и жизнь
Это небо твоя душа...