Колыбельная внуку

Фрида Полак
Песня звучит в моём исполнении:
https://poembook.ru/poem/2444957-kolybelnaya-vnuku

1. Уложила  мать-Луна
Звёзды  в  колыбель,
Уронив  хрусталик  сна
На  твою  постель.
Рядом  с  мамочкой  своей
Сладко  ты  сопишь,
Улыбаясь  нежно  ей,
Счастлив  ты,  малыш!

ПРИПЕВ:
Баю-баю, баю-баю,
Колыбельку  я   качаю
И  тихонько  напеваю
Песенку  свою.
Милый  нежный  ангелочек,
Ты  нам  дорог  очень-очень,
Спи,  малыш,  спокойной  ночи!
Баюшки-баю…

2. Пусть  проносятся  года –
Лучше  мамы  нет,
Ведь  хранит  тебя  всегда
От  напастей,  бед.
Встретишь,  время  торопя,
Солнце,  ветер,  снег…
Только  б  вырос  из  тебя
Добрый  человек!

ПРИПЕВ:
Баю-баю, баю-баю,
Колыбельку  я   качаю
И  тихонько  напеваю
Песенку  свою.
Милый  нежный  ангелочек,
Ты  нам  дорог  очень-очень,
Спи,  малыш,  спокойной  ночи!
Баюшки-баю…

Серебряный призёр конкурса "Лит.комета - №67" - Парнас

Фаворит внеконкурсных стихов "Ангелы... 5" -
Поэтический Клуб Золотой Папирус