Нет, со мной ничего не случится...

Владимир Черпак
   Нет, со мной ничего не случится
   никогда. Никогда. НИКОГДА!...
   Только вот чередой-вереницей
   улетают, как птицы, года.
Не на зиму я их провожаю,
им вернуться весной не дано,
навсегда от себя отпускаю
в неоглядное неба окно.
   И не сложно вести исчисленье
   остающихся лет-лебедей,
   и становится их оперенье
   все белей, и белей, и белей...
Нет, со мной ничего не случится.
НИКОГДА! Никогда, никогда...
До того, как с последнею птицей
разлучусь навсегда... Навсегда.

89166256143