КИНО ПРО..

Татьяна Пешкова
Кино про "итальянскую" любовь!
Нет,нет,сеньор Висконти!Все в порядке.
Мы в старом клубе.Будоражат кровь-
Все эти поцелуи без оглядки.

Все эти страсти,Явленные нам.
Мы жадно смотрим.Мы - почти не дышим.
И бУхает сердечко,как тамтам,
И холодок под "ложечкой" и выше.

Нам по тринадцать.От любви пока-
Мы убегаем,точно от погони.
И вдруг-я понимаю,что рука
Моя,давно лежит в его ладони.

Ведь раньше - не заманишь калачем!
Ах,чувства!Да в гробу мы их видали!
И может быть,Висконти не при чем,
А просто - мы чуть-чуть взрослее стали.

Экран уже давным-давно погас.
Ни слова.Будто бы -наелись ваты.
От пола отвести не можем глаз.
Нет,все же...итальянцы виноваты...