Сон

Елена Виерик-Пронина
Мне дышится легко,непринуждённо.
На небе плывёт полная луна.
Одна тропинка,в край мечты бездонной,
Ведёт морозная белеющая мгла.
В том крае солнце не зайдёт за тучи,
Там моря синева и крик жар-птиц лесных.
И этот мир в бескрайний свет уносит
Все озарения надежд моих былых.
Пойдёшь со мной по радужным перинам
И встретят нас бессмертные друзья
Скатились,словно духи,по перилам...
Ты в этом сне останешься всегда!
И я пойду,возьму весь мир на плечи.
Да будет лёгкий и прекрасный путь!
И мы так будем счастливы,при встрече
В любви вся правда,ну а в правде-суть!





( мой рисунок)