Виту Уйманову на Время 43 читателю

Нина Степановна Маслова
ВРЕМЯ НЕ ЗНАЕТ ПРЕДЕЛОВ!

У нас - на Земле, во Вселенной,
Различный тик-тачный разбег!
От нас не зависимо Время,
Мы ж в нём, как на привязи, все!

Ведь Время не знает пределов,
Живёт и в тебе, и во мне,
Порой по нему сожалеем,
Песочком, ушедшего, дней!

Транжирим и попросту тратим,
Часов не считая, минут!
Ход жизни назад не возвратен,
Как вод, что все в море текут!

Вы правы - всё время вмещает!
И мелочность жизни - размах!
Не все будем ваяны в камне,
За жизнью - сотрёмся все в прах!

Ценить нужно всё до мгновений!
Живём очень мало годов!
Ещё не родился тот гений,
Который изменит их ход.

У нас - на Земле, во Вселенной,
Различный тик-тачный разбег!
От нас не зависимо Время,
А мы - его винтики! Все!

Замечательное стихотворение!

P.S. Вы мой сорок третий читатель на Стихи.ру.
Творческих удач!

02.04.2009