у меня не пишутся стихи

Тигра Серая Полосатая
У меня не пишутся стихи...
А приходит только лишь улыбка,
и плевать на беды и ошибки -
много есть на свете чепухи...

Видно, ветер так поцеловал -
не предусмотрели это сводки,
и глядит из зеркала красотка,
что, бесспорно, лучше всех похвал.

Я работу делаю шутя -
славно получается работа!
Кажется, в меня вселилось что-то,
и чему-то очень рада я...