О Бабуле

Анна Айнбергер
Возрасту присущие привычки,
В силах тех, кто любит, поменять!
Сеточкой весёлые морщинки,
Молодости глаз им не унять!

Седина, пушистый, мягкий локон...
И внучат, ладошки на окне...
Нежный голос, льется сладким соком,
С детства, он знаком тебе и мне......