Двоечница - грешница

Марк Львовский
Ты двоечница - грешница,
Не учишься совсем,
А у твоих родителей,
Теперь полно проблем!

Их вызывал директор,
На школьный педсовет,
«Из школы уходите,
Зачем нам столько бед?»

«Её терпели долго,
Сейчас настал конец,
Грехи не отпускаю,
Я не святой отец!»