Апрельская капель

Марина Вечер
Задумчиво весенняя капель
Заученным радением апрель
Встречает. Изнывая от любви,
Прощает, понимает: «C ’est la vie!»

Весна… Привычно падают сосульки,
Без сна, ритмично, заданно, со скуки.