Трепещут крылья за спиной...

Наталья Ларская
Трепещут крылья за спиной,
Я отрываюсь от земли.
Зачем мне благостный покой,
Когда в моих руках - твои?

Лишь поцелуями живу.
Всё остальное, как во сне.
Моя любовь, ты наяву,
И ты идёшь навстречу мне!

Стремительно пройдут года,
Не погасив огонь души.
Дай утонуть в твоих глазах,
Найти приют в них разреши.





рисунок автора