Понимаешь, не всё так просто...

Владимир Жабский
Понимаешь, не всё так просто,
Как когда-то казалось нам.
Стыли зимы и плыли вёсны
По  своим  годовым  кругам.
Всё, что вечно, осталось вечным
Среди  тысяч  прошедших  дней.
Только мы с тобой человечней
Как-то стали и как-то мудрей...