Сожгли за красу...

Адилия Моккули
Люди очарованы её красотой
и, как ведьму, ведут на  костёр...
Растерянным взглядом блуждая,
она стоит перед ними нагая.

Развеваются волосы её на ветру.
Привязали верёвками крепко к столбу. Ноги лижет огонь, тело терзает боль. Её в крике корчится рот...

Люди, скажите за что губите душу её?! В чём виновата она перед вами?  Красоту ей Боги дали,
а вы жизнь у неё украли!

Картинка из инета