Вот уходит старый Год...

Никас Николай Герасимов
Вот приходит Новый Год!
Старый год уходит!
Пусть с собой он заберёт,
Что своё находит...
Все невзгоды и печали
Секс, в котором не кончали
И, скрипучие кровати -
женскую" отмазку", кстати.
Время выплаты долгов,
Пустоту из кошельков -
Ту, что милые спустили
Не с любимыми в постели,
В "бутиках", ведь опустели...
Жадных, кляузных всех клиентов,
Нелюбимых конкурентов,
Ту любовь, что без ответа,
Много зим и много лет , а
Вниманья ласки хочется всегда,
Ну и секса: да, да, да!!!
Дождь, что осенью дуплетом,
Снег, что выпадает летом.
Тараканов, что на кухне,
Искру, что уже потухла,
Но, не в газовой плите,
А у мужа или подруги на крыльце,
В саду иль бане, иль в сенце.
Дятлов, тех, что нас долбают -
Пусть с собою забирают,
Ведь уходит Старый год!
Ну и хрен с ним, пусть уйдёт!!!
Ну, а Новый год настанет
Сразу всё по - новой станет...
Секс пойдёт, как заводной,
Муж, конечно, за водой,
Дружка,в баньке в класс попарит,
Даст жарку и, быстро спарит
Друга милого с собой
Что - то будет..?Ой, ёй, ёй!
Дятлы сдохнут, что стучали.
Враз, кровати замолчали -
Ведь подмажут, скрепят их .
Тараканов всех подавят
Или чем - нибудь отравят.
Боли головной не будет.
В сексе будут все кончать,
Чтобы , снова начинать.
Все любить друг друга будут...
Никогда не позабудут.
Ведь полюбят НАВСЕГДА!
Не изменят НИКОГДА!!!

Никас 08.01.07.