Казалось бы, прощанья слово...

Владимир Черпак
Казалось бы, прощанья слово
меж нами сказано давно,
но почему порой бессонно
в глухой ночи твое окно?
И почему застывшей тенью
поодаль долго я стою,
и не могу предать забвенью
улыбку грустную твою?


89166256143