Дед Мороз

Бумажный Журавлик
Вот метель уж закружилась,
Всё вокруг преобразилось!
Белым, белым стал наш лес,
Мягкий снег летит с небес!

Слышен санок звук скрипучий,
На оленях двух могучих,
К нам спешит из дальних стран,
Где он только не бывал.

Пр.
Это кто спешит, так мчится?
Дед Мороз везёт гостинцы!
Подбегайте детвора,
Крикнем дедушке Ура!

Он везет подарки детям,
Хватит даже всем соседям!
Смеха полные мешки,
Ваты сладкой, как снежки.

Он улыбки всем раздарит,
Всех вас с праздником поздравит,
Привезет он всем подарки,
Пусть веселье будет жарким!

Пр.
Это кто спешит, так мчится?
Дед Мороз везёт гостинцы!
Подбегайте детвора,
Крикнем дедушке Ура!