Последний снег

Герман Глебов
Померк,поблек и потускнел
Последний снег.Уже не бел,
Не чист,не ярок.
Ещё не прожитой зимы
Дорогостоящий подарок
Сегодня вмиг подешевел.

И внемлю я картине сей-
Пусть сладок хмель весенних парков,
Не дарят памятных подарков
В кругу беспамятных друзей.