Динь-Дон, Динь-Дон

Бумажный Журавлик
Динь-Дон, Динь-Дон,
Раздается всюду звон!

Утром нежный колокольчик
Пчел сзывает на нектар.
И трезвонит, что есть мочи,
Динь, динь, Дон! Прими мой дар!

Динь-Дон, Динь-Дон,
Раздается всюду звон!

Утром капелька росинки,
Покатилась по траве.
И звенит всех привлекая
Динь, динь, Дон! Бегом ко мне!

Динь-Дон, Динь-Дон,
Раздается всюду звон!

Встали дети, тоже рано,
Разбудил часов трезвон.
И звенит будильник рьяно,
Прогоняйте дети сон!

Динь-Дон, Динь-Дон,
Раздается всюду звон!