Летит беспощадное время...

Владимир Черпак
Летит беспощадное время,
и в ропоте меркнущих дней
незримое памяти бремя
становится все тяжелей.

Удачи, потери, печали... -
что было, что будет со мной -
нести суждено от начала
до самой последней прямой.

Ни счастье не может забыться,
ни долгое эхо беды...
Сшиваются жизни страницы
суровою нитью судьбы.