Le Future подражание Маяковскому

Ка Эс
Мысли летят как осколки,
      Вырезанные и битые,
По дороге идут старики с лицами
           убитыми.
Под ноги никто не смотрит,
все  глазами острыми
                режут даль.
Я иду тихо, рассеянно,
        на замученных улицах
этих стариков не жаль.

Сами творили свою жизнь жалкую,
Бабы, тихо на мужей ропша,
             помахивают скалками,
Разрушают жизнь свою семейную,
Жалуются  потом всем:
       «Что судьба это с нами наделала?»

А человек сам хозяин своей судьбе,
  сам себе архитектор:
                хочет построит халупу,
захочет - сваяет ткацкий сектор,
намечтается- будет и замок готовый!