СНГейское

Николай Коршунов
...Кто-то скажет: "Ах, как это мило!"
Ну, а мне - хоть петлю с горя вей
Мне вчера подружка изменила
С лучшею подругою своей

Я не закричу, не дам по роже,
Пресеку измену на корню
У меня есть лучший друг Серёжа -
Я ей завтра тоже изменю!


29.05.2001