Просто о Пасхе

Виктория Дорошенко
В небе ангелы летают
Воздух чист, прозрачен, свеж.
Дымкой образы витают
Наших сбывшихся надежд!

Он пришел, наш праздник Пасхи,
Льется аура с небес!
Ярче стали в мире краски!
Радуйтесь, Христос воскрес!