Романтики глоток...

Владимир Сарнов
Давай мы с тобой далеко убежим,
Туда, где есть море и лето;
Не нужен нам будет щадящий режим,
Лишь страсть от заката к рассвету!

Безбрежное море проглотит звезду,
Что Землю весь день согревала,
Тебя из реальности я украду
С напором и пылом вандала!..

Как чёрен тропический свод-небосклон,
Созвездия в небе сияют!..

Оставлю заначку до лучших времён...
Пока что супруга не знает!


Картинка www. photosight. ru