Моя любовь сильней любого зелья во сто крат...

Анжелика Веденеева
Возьми бокал… В нем яд моей любви!
Испей до дна и ничего не говори.
Почувствуй вкус ее и аромат.
Моя любовь сильней любого зелья во сто крат.
Ну что ж ты, милый… Закружилась голова?
Смешались мысли и не вяжутся слова?
Ты на меня с желаньем не гляди,
Не торопись у нас все впереди.
Возьми второй бокал… В нем счастья яд!
Они с любовью рядом ходят, говорят.
Союз двух этих чувств нам крылья расправляет.
Кто счастлив и любим, тот в небесах летает.
Последний мой бокал ты выпей, не спеша.
В нем все мои стихи, моя душа.
Я знаю, мой коктейль весьма хорош.
Такого в мире больше не найдешь.
Ну что, понравился тебе аперитив?
Ты ощутил моей любви мотив?
Тогда испей меня, любимый, поскорей…
И погрузись в водоворот моих страстей!!!
02.03.09 г.