Европейской толерантности...

Дмитрий Яровой -Поэт Постмодерн
Имея по природе
Пристрастье к онанизму,
ЛежА со сладострастием бревна,
Не зародит в народе
Любовь к патриотизму
Родная, но фригидная страна...

17.07.2007
Д.Я.