Ремесло поэта

Татьяна Пешкова
Своим непризнанным Богам-
Мы шлем молитвы в одиночку.
И написав,хотя бы строчку,
К чужим, причалив берегам,
Собрав плодов и шишек вволю-
Жизнь,не считая за игру,
Благославляем злую долю-
Нас приковавшую к перу...