солнце зевнуло - ЯС

Ирина Букреева
солнце зевнуло
спряталось в розовость туч
дрёма ночная

лунные волны
плавно скользят над землёй
звёзды купая

грёзы лелеет весна
в трепетных душах
чувства лишённые сна
рвутся наружу