Вышел зайчик погулять

Лев Полыковский
ЭКСПРОМТ (Из Диалога сердец, диалог с Асей Алиевой)

Вышел зайчик погулять,
чтоб смешинки собирать.
Вот на веточке росинки -
это первые смешинки.
В их искрятся и блестят:
небо, речка, лес и сад.
Рыжей белочки шерстинки
это тоже ведь смешинки.
Глазки белочки блестят
и смешинками искрят.
На каждой жизненной тропинке
всё переполнили смешинки.

2.04.2009