Проливая тёплые слёзы

Никита Сергеевич Шеньков
Проливая тёплые слёзы,
Оставляя невидимый след,
Сквозь ветра прорываясь и грозы,
Я бегу, чтоб услышать ответ

И преграды уже не волнуют,
И не важно, что ждёт впереди,
И, пускай, всюду бури бушуют,
Всё пройдёт, только ты меня жди,

И, когда снова вместе мы будем,
Тучи скроются, солнце взойдёт,
И не важно, что думают люди,
Боль утихнет, душа запоёт.