Эпиграмма

Виктор Гайчук
Ах, что за прелесть эпиграмма!
Ну просто чудо! Благодать!
И если в ней не смог подняться, 
То удалось ногой поддать.

Ведь эпиграмма - тот же шарж,
Лишь выполнен в иной манере:
Колючек, острых слов монтаж,
Да и сарказма в полной мере!