Замечено не мною...

Татьяна Пешкова
                Т.Бек


Замечено - не мною.
ОсененО - крестом.
Мы все-живем виною-
Искупленной Христом.
Мысль,выбившейся прядкой-
Пусть мы - не те уже.
Горит,горит лампадка-
И отсвет -на душе.
Сопоставленья- зыбки
(Мир верен мелочам),
Как тень Его улыбки-
Мелькнувшей палачам...