писателю И. А. Подольному

Леонид Юдников
К очередной презентации
книги И.А.Подольного

Исаак Абрамович Подольный
Профессор-химик, меценат,
Писатель – перечень не полный
Его регалий и наград.

Он весь в общественных делах,
Весь в творчестве и вдохновении.
И нет ни дня для праздной лени
И для тусовок на балах.

Круг интересов так широк,
А впереди так много планов…
И жизнь его для нас – урок
В служении людям неустанном.

Так пожелаем же и впредь
Ему душою не стареть,
Чтобы его перо скрипело
И спорилось любое дело,
И нам на радость и на диво
Пускай его седая грива
Всегда проносится аллюром
Над бытом хмурым.