Всё!

Владимир Кобец
Читатель, взгляни на дату написания.:-)

Всё! Остались руины
От великой страны.
Нет страны Украина,
Словно после войны

Наступила разруха
И на трупе её
Иностранные мухи
Обретают жильё

Марадеры жируют,
Рвут её на куски,
В плоть, уже неживую
Встряли зубы-тиски.

Рвут и режут на части,
всем землица нужна...
Только не в одночасье
Умирала страна.

Поселилась зараза
В голове у неё.
В затуманенный разум
Каждый шепчет своё...

И рассудок мутился
От "свободы" и лжи.
Тут миссия явился,
И её уложил.

Всё в оранжевом свете
видеть стала она,
Громко плакали дети:
Поднимайся, Страна!

Но она умирала,
И в кошмарном бреду
Вдруг нелепо сказала:
Я в Европу уйду.

Затуманенный разум,
не осмыслить ему:
Там, в Европе, зараза
Не нужна никому.

Мрачновата картина.
Я -простой человек,
Доживаю в руинах,
Мне отпущенный, век.

Не наводится глянец,
или кажется мне?.
Видно, я иностранец
В этой с(Т)ранной стране...