вчера сегодня завтра

Внутренняя Империя
сегодня в молоке, завтра в вине
послезавтра в океане слез
не похуй ли кого, когда и где
извозчик не довез
в высокой русской топи и говне
зачем-то бросил
лошадь потерял
упряжку пропил

под соснами
связанные снами
отблески осени
молчат

серебрятся искры
в глазах волчат

дальше вечное возвращение
своим маленьким пешком
дорожным камешком
печальное развлечение
игра в девочек-лис
мальчиков-волков

пора в люди
в медведей,оборотней и дураков
это вовсе не печально
мне не больно и не стремно.
мне не важно, если странно

и чудесно