иду туда, иду сюда, иду обратно

Сухачёва
Иду туда, иду сюда,иду обратно,
И ничего мне в этой жизни не понятно.
Живу с одной, иду к другой и возвращаюсь,
А возвращаясь, от стыда уже не маюсь.

Всё понимаю,ну а разум мне твердит пройдоха.
Пойми,что будет и тебе когда-то плохо
Ты предаёшь родных людей,ты их бросаешь,
А, вдруг когда-то предадут тебя.Ты понимаешь?

Проходит всё любовь,страданья и невзгоды,
И наступает тишина в душе больной.
Уже не хочется как раньше на свиданье
И всё чаще ноги тянутся домой.

Иду туда, иду сюда, иду обратно
Как хорошо мне дома и приятно
Родное все, жена,ребёнок,вещи
И это лучше всякой тайной встречи.