Стану птицей я

Даля
Стану птицей я, чтоб лететь к тебе,
Чтобы спеть тебе песню сладкую.
Сердце бедное гибнет в злой борьбе,
От своей любви изнываю я.

Я хочу сказать, что не нужен ты,
Что не ты пленил душу бедную.
Ветер охладит сердце жаркое,
Подарю любовь снова ветру я.

Я хочу кричать: "Нелюбимый ты!",
Я хочу кричать, что свободна вновь,
Что не заперта в клетку крепкую
Мой весёлый смех и моя любовь.

Так зачем хочу я лететь к тебе,
Чтобы спеть свою песню сладкую?
И твоя любовь для меня всегда
Будет лишь мечтой и загадкою
                3 апреля 2002г.