Открытие!??

Иван Рогожин
ОТКРЫТИЕ
          
     « Мир начинается с прикосновенья?». 
                Вл. Гришин. 

Мир начинается с открытий:
С открытий глаз, потом окон,
Затем с понятия событий,
Что Бог - не хаос, а... – Закон.

Мир начинается с открытий:
Пространства, времени, Земли,
Объятий, взглядов и соитий,
Всепоглощающей любви.

Мир начинается с открытий:
Зачем родился, где идешь.
И только  смерть – в глазах событий
Откроет правду!
........ ЖИЗНЬ – ЕСТЬ ЛОЖЬ!

--- \ \ \ ---