Николь Касимовой... Предсказанье

Иван Рогожин
Не верь осенним предсказаньям,
Вещуньям смуты и вражды.
Живи спокойным ожиданьем
Своей единственной звезды.

Она лучом тебя поманит
И улыбнется невзначай,
Проводником до счастья станет
И крикнет весело: «Дерзай!».

Спокойно, мудро жди прихода
Своей пленительной мечты,
Как нивы ждут весны восхода,
Свою Звезду дождешься ты.