Продолжение Романа

Михаил Непомнящий
Ершалаим..
Круто  в  гОру  вела  раскаленная  солнцем  дорога...
Сладостный  дым
Обволакивал  нас, как  патриция римского - тога...

Страстью  палим,
Сорок лет я скитался в  песках  бесконечной  пустыни...
Ершалаим,
Ты  паришь  надо  мной, но  моей ты  не  выше  святыни...