Жизнь подменяя суррогатом

Нина Берест
Жизнь подменяя суррогатом,
Летим в Инет на огонек.
Ау, да где ж вы тут, ребята?
Неужто снова одинок?
Куда вы делись, кровопийцы?
Без вас и жизнь мне не мила…
Затмил Инет отца и брата,
Мне он как близкая родня.
Строчу, строчу, не разгибаясь
Ответы и вопросы я.
В стихах своих хочу, прославясь,
Оставить что-то от себя.