Реальная любовь

Нина Берест
Реальная Любовь прекраснее мечты,
Но и мечтателей нельзя обидеть.
Пусть будут счастливы они и мы,
Чтоб никого Любовью не обидеть.
Не обойти прекрасной сказкой,
Придуманной в давнишние года.
Да будут наши девушки прекрасны,
Неотразимы будут юноши всегда!