Я отражаюсь в лужах по утру

Дочь Волков
Я отражаюсь в лужах по утру
И лазаю в ночи по темным крышам.
Возможно, я уйду, но не умру.
Быть может не скажу, но ты услышишь.

С кусочками асфальта в волосах,
По горло в крОви с примесью бензола...
Тебя не вижу больше я во снах,
Но слишком больно режет твое слово...

Сбежать пытаюсь голой по стеклу,
Но лапы застревают между строчек...
Верните, Боги, Белую Весну!
Я не смогу поставить эту точку...

Замшелый дуб, болото и струна -
Что может быть роднее и дороже?
Уже не важно, чья была вина...
Припомнишь ли ты мне тот шрам на коже?

С закатом убегаю я в метро
К тому, кто врачевать умеет раны:
С ним мне спокойно, хорошо, тепло...
Но тень твоя вокруг плетёт туманы.

Ты никогда не скажешь: "Извини",
А я не буду больше громко плакать.
И ты, и я - мы оба короли,
А значит - до конца нам чувства прятать.

Я тоже не скажу тебе: "Прости" -
Мне не позволит это сделать гордость...
Но обещаю: на своем Пути
Я буду часто вспоминать твой голос.
                (2 апреля 2009г.)