Я приду к тебе позднею ночью

Вадим Шарипов
Я приду к тебе позднею ночью,

Когда тьмой все окутано очень,

Посмотрю в твои черные очи

Путь к тебе будет мной укорочен.

Не случайно тобой был разбужен,

Сразу понял, тебе я, что нужен.

Мы от светлого дня так устали,

Потому с тобой ночью не спали.