Дно...

Николай Синцов
Упал... на самое дно...
на дно ледяного колодца
И мне уже все одно...
забыться иль уколоться

Мой пульс всё слабей и слабей
И сердце почти не бьется
Я убежал от людей
И дымом грудь захлебнется

Упал... на самое дно...
"граненый" с верхом налитый...
... и вот отражаются в нём
Могил гранитные плиты

02.04.2009г.