Если в Будни умру - в Праздник воскресну

Майя Кандейкина
Разлейся радость по венам и по жилам,
Сегодня праздник у меня.
Внутри горело, а теперь остыло,
И я дождался сего дня.

Теперь я выдохнуть могу и рассказать
Вам люди о своей болезни,
Только не знаю, с чего бы мне начать
Молчание – оно полезней.

Ах! Просто вовремя подали яд,
И по устам вино пришлось,
Здесь, на Земле прошёл свой Ад,
Во мне что было, всё разрушилось.

Дышу теперь намного я ровней.
Зачем вам я, и все мои болезни?
Ведь скоро стану намного я сильней,
И в будни я умру,а в праздники воскресну!